
Tamal de Oaxaca
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¿Quién no se rinde ante su finura gustativa, la aromática y
cromática de tan suntuoso platillo?
Tamal de mole negro con pollo

Rellenos de nuestro aromático mole negro de la casa con su toque característico a chiles, especias y chocolate son un platillo ampliamente apreciado de la cocina popular oaxaqueña. Envasados en bolsas de 2 piezas de 180 gr c/u y con un empaque que no requiere refrigeración hasta por dos años, conservando todas su frescura y características.
Tamal de salsa verde con pollo

Es uno de los tamales preferidos. Cocinado con su salsa verde al estilo Oaxaca es una experiencia de aroma y sabor que te envuelve en gratos recuerdos de la antigua cocina mexicana. Envasado en bolsa con 2 piezas c/u de 180 gr y listos para calentar en tu microondas. En menos de un minuto tendrás todo un desayuno o cena oaxaqueña auténtica.
Tamal de mole coloradito con pollo

El mole coloradito es una fiesta de aroma dulces y especias, apto para niños y grandes. Sus ingredientes están asados, por lo que su contendio de aceite y grasa es bajo. Su masa está sazonada y reposada como todo buen tamal oaxaqueño lo exige y su proceso tiene como ingrediente secretos la paciencia. Paquete con dos piezas de 180 gr c/u.
Tamal de salsa de frijol con quesillo

La salsa de frijol es producto de la cultura popular y de la cocina callejera. Es la misma que le da el sabor increible a las tlayudas y, en maridaje con su masa sazonada y reposada y, el quesillo de la Villa de Etla, en cada bocado te sentirás como en Oaxaca. No requieren refrigeración hasta por dos años y su envase contiene dos piezas de 180 gr c/u. ¡Atrévete a disfrutar de una experiencia gastronómica!
Tamal de salsa de chapulín con quesillo
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Los chapulines son un símbolo de la cocina oaxaqueña. Los sazonamos y los molemos finamente para incorporarlos a la salsa acidita del chile morita. La masa está reposada y, para realzar el sabor, lo acompañamos de quesillo original de la Villa de Etla, que, una vez fundido, le da un toque cremoso. Los envasamos en empaque con dos piezas de 180 gr c/u y no necesitan refrigeración hasta abrirse.
Tamal de chocolate oaxaqueño
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Con cacao mexicano se produce la mezcla de ingredientes del famoso y delicioso chocolate oaxaqueño. Incorporamos a la masa el chocolate en polvo y la mantequilla para después agregar las chispas de chocolate que darán como resultado un tamal con un increible aroma y sabor a chocolate a la canela. No requiere refrigeración mientres esté en su envase. Bolsa con 3 piezas de 120 gr/ c/u.